schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.


  •  
   
     


Discover Media oder Discover Pro > MIB 1 austauschen gegen MIB 2



sh0k 
Registriert
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY  MK
Alter: 38
Beiträge: 144
Dabei seit: 07 / 2014
Private Nachricht
offline
Betreff: Discover Media oder Discover Pro > MIB 1 austauschen gegen MIB 2  -  Gepostet: 17.03.2017 - 09:40 Uhr  -  
Guten Morgen Freunde,

ist es möglich das alte Discover Media Gen.1 auszutauschen gegen ein schönes aktuelles Radio ?

Das Radio ist so furchtbar langsam und die Auflösung etc etc etc etc...

Das war die größte Fehlentscheidung nicht das große Navi zu nehmen >_<

LG
Dieser Post wurde 2 mal bearbeitet. Letzte Editierung: 04.06.2021 - 11:43 Uhr von Petra.
Grund der Editierung: Titel editiert
nach unten nach oben
Klausten 
Registriert
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY  Kupferzell
Alter: 39
Beiträge: 1530
Dabei seit: 03 / 2013
Private Nachricht
offline
Betreff: Re: DM Gen 1 austauschen  -  Gepostet: 17.03.2017 - 09:51 Uhr  -  
Habe ein Discover pro MIB2 nachgerüstet. Möglich mit den richtigen Kontakten sag ich mal, da offiziell von vw nicht vorgesehen. ;-)
Mein Showroom

Audi RS3 Limo in mythosschwarz mit KW Fahrwairk inkl. Airlift 3H Steuerung.
nach unten nach oben
sh0k 
Registriert
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY  MK
Alter: 38
Beiträge: 144
Dabei seit: 07 / 2014
Private Nachricht
offline
Betreff: Re: DM Gen 1 austauschen  -  Gepostet: 17.03.2017 - 09:52 Uhr  -  
Was muss denn alles angepasst werden ?
nach unten nach oben
Pipo 91 
Registriert
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY  Köln
Alter: 33
Beiträge: 247
Dabei seit: 01 / 2014
Private Nachricht
offline
Betreff: Re: DM Gen 1 austauschen  -  Gepostet: 17.03.2017 - 11:20 Uhr  -  
und was hat er spaß gekostet?!
Golf VII GTI Performance



DBP, 3- Türer, Xenon SW, LED TFL, LED NSW, Composition Media + Navi
Licht und Sicht Paket, 19" Santiago, Scheiben 90% abgedunkelt, Dynaudio, DSG, H&R Federn
SRS-TEC Dachspoiler,IS Racing Downpipe, IS Racing Stage 2+ 340 PS/470 NM
nach unten nach oben
Klausten 
Registriert
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY  Kupferzell
Alter: 39
Beiträge: 1530
Dabei seit: 03 / 2013
Private Nachricht
offline
Betreff: Re: DM Gen 1 austauschen  -  Gepostet: 17.03.2017 - 14:33 Uhr  -  
Du brauchst die Unit. In meinem Fall Discover pro mib2, diese muss gepatched werden. Dazu das große Display und die Blende drin herum.
Falls man Apple Car Play möchte muss ggf das Media in umgebaut werden. Einige Codierungen via VCP sind ebenfalls notwendig. Ich lag bei alles in allem 1550€.
Mein Showroom

Audi RS3 Limo in mythosschwarz mit KW Fahrwairk inkl. Airlift 3H Steuerung.
nach unten nach oben
vrod 
Registriert
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: DENMARK  Düsseldorf
Alter: 31
Beiträge: 15
Dabei seit: 08 / 2015
Private Nachricht
offline
Betreff: Re: DM Gen 1 austauschen  -  Gepostet: 02.04.2017 - 13:06 Uhr  -  
Kucken hier... Neueste von facelift. Seht aus als der verkäufer mehrere geräten habe. Habe gerade gefragt weil der leute auch AID nachrüsten können. :)

http://www.ebay.de/itm/1824922...EBIDX%3AIT
Golf 7 GTI Performance 2015

Ich kommt von Dänemark so bitte entschuldigen Sie meine Versuch auf Deutsch. :D
nach unten nach oben
Petra 
Moderator
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: GERMANY  Siegen
Alter:
Beiträge: 13698
Dabei seit: 02 / 2014
Private Nachricht
offline
Betreff: Re: DM Gen 1 austauschen  -  Gepostet: 02.04.2017 - 14:18 Uhr  -  
Kaum auf dem Markt und schon gebraucht in Polen zu kaufen :nogo:
Gruß Petra - Golf7GTI.com Moderatorin

1.GTI >15.04.2014 bis 10.07.2015|2.GTI >10.07.2015 bis 24.06.2019|TCR >24.06.2019 bis 01.12.2023|seit 01.12.2023 T-ROC R :love:

Hier gehts zum SHOWROOM von meinen 3 GTIs
nach unten nach oben
vrod 
Registriert
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: DENMARK  Düsseldorf
Alter: 31
Beiträge: 15
Dabei seit: 08 / 2015
Private Nachricht
offline
Betreff: Re: DM Gen 1 austauschen  -  Gepostet: 04.04.2017 - 20:02 Uhr  -  
Ich glaube der leute kauft der geräte neu von VW. :) auf jedenfall der serienummer überprüfen bei VW. Weil das gerät nicht gestohlen ist, dann seht ich keine probleme mit der gerät. :)
Golf 7 GTI Performance 2015

Ich kommt von Dänemark so bitte entschuldigen Sie meine Versuch auf Deutsch. :D
nach unten nach oben
Sensei1978 
Registriert
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Alter: 46
Beiträge: 168
Dabei seit: 04 / 2017
Private Nachricht
offline
Betreff: Re: DM Gen 1 austauschen  -  Gepostet: 10.04.2017 - 09:40 Uhr  -  
Mich würde auch interessieren ob man das machen kann und ein Gen.1 mit einem Gen. 2 tauschen kann.
nach unten nach oben
Petra 
Moderator
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: GERMANY  Siegen
Alter:
Beiträge: 13698
Dabei seit: 02 / 2014
Private Nachricht
offline
Betreff: Re: DM Gen 1 austauschen  -  Gepostet: 10.04.2017 - 20:25 Uhr  -  
@Sensei1978

Klausten hat das DM Gen1 gegen DP Gen2 getauscht, scheint möglich zu sein.

http://www.golf7gti.com/topic.php?p=204269#real204269
Gruß Petra - Golf7GTI.com Moderatorin

1.GTI >15.04.2014 bis 10.07.2015|2.GTI >10.07.2015 bis 24.06.2019|TCR >24.06.2019 bis 01.12.2023|seit 01.12.2023 T-ROC R :love:

Hier gehts zum SHOWROOM von meinen 3 GTIs
Dieser Post wurde 2 mal bearbeitet. Letzte Editierung: 10.04.2017 - 20:27 Uhr von Petra.
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen



Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe  •  Teamseite  •  Impressum   |  Aktuelle Ortszeit: 21.07.2024 - 08:40