schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.


  •  
   
   


Das Vektor Datendisplay



MitchForever 
Registriert
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Alter: 40
Beiträge: 15
Dabei seit: 08 / 2020
Private Nachricht
offline
Betreff: Re: Das Vektor Datendisplay  -  Gepostet: 17.09.2020 - 20:34 Uhr  -  
Ich habe heute mal den Drag Modus getestet. Bei mir geht die Messung von 0-100 km/h nicht, es wird keine Zeit gestoppt. Alle anderen Intervalle funktionieren, ausreichend Satelliten waren auch da. Mehr als stehenbleiben und dann Gas geben muss man doch da nicht machen oder? Oder geht das nur mit Launch Control?
nach unten nach oben
MitchForever 
Registriert
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Alter: 40
Beiträge: 15
Dabei seit: 08 / 2020
Private Nachricht
offline
Betreff: Re: Das Vektor Datendisplay  -  Gepostet: 04.10.2020 - 12:35 Uhr  -  
Mir ist heute aufgefallen das man bei angestecktem bzw. aktivem Vektor-Display keine VCDS-Auslesungen mehr machen kann. Sämtliche Steuergeräte sind nicht erreichbar. Eine Fehlerdiagnose meldet "nicht unterstützte Funktion". Ist das normal? Muss ich jetzt für jede VCDS-Aktion mein Display abstecken?
nach unten nach oben
Smash 
Registriert
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY  Gummersbach
Alter: 31
Beiträge: 353
Dabei seit: 06 / 2019
Homepage Private Nachricht
offline
Betreff: Re: Das Vektor Datendisplay  -  Gepostet: 04.10.2020 - 13:33 Uhr  -  
Schau dir mal die Beschreibung an. Online sowie auf Papier, was dabei war.
Unter setup musst du Diagnose Modus aktivieren, damit der CAN Port freigegeben wird.
Sind drei Klicks auf dem Display und schon kannst loslegen.
nach unten nach oben
MitchForever 
Registriert
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Alter: 40
Beiträge: 15
Dabei seit: 08 / 2020
Private Nachricht
offline
Betreff: Re: Das Vektor Datendisplay  -  Gepostet: 04.10.2020 - 14:21 Uhr  -  
Danke für den Hinweis. Ich hab tatsächlich jetzt erst das Setup-Menü entdeckt. War nicht so erkenntlich das man dafür im Hauptmenü noch weiter nach rechts swooshen muss.
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Das Vektor Datendisplay Forum: Elektronik Autor: jupzup Antworten: 0


Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe  •  Teamseite  •  Impressum   |  Aktuelle Ortszeit: 21.10.2020 - 06:11