schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.


  •  
   
   


AID Active Info Display auch in VFL möglich ?



biSheep 
Registriert
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY  Bremerhaven
Alter: 38
Beiträge: 62
Dabei seit: 09 / 2014
Homepage Private Nachricht
offline
Betreff: Re: FL Active Info display in VFL  -  Gepostet: 04.04.2017 - 20:43 Uhr  -  
Da steht nichts von Active Info Display. Das ist das Kombi und nicht der Navibildschirm ;)

(There is nothing written about Active Info Display. This is the new instrument cluster and NOT the navigation screen!)

Active Info Display:

Dieser Post wurde 1 mal bearbeitet. Letzte Editierung: 04.04.2017 - 20:44 Uhr von biSheep.
nach unten nach oben
vrod 
Registriert
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: DENMARK  Düsseldorf
Alter: 25
Beiträge: 15
Dabei seit: 08 / 2015
Private Nachricht
offline
Betreff: Re: FL Active Info display in VFL  -  Gepostet: 04.04.2017 - 21:21 Uhr  -  
#2 ist der navidisplay und #3 ist der Active Info Display. :) habe gefragt
Golf 7 GTI Performance 2015

Ich kommt von Dänemark so bitte entschuldigen Sie meine Versuch auf Deutsch. :D
nach unten nach oben
biSheep 
Registriert
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY  Bremerhaven
Alter: 38
Beiträge: 62
Dabei seit: 09 / 2014
Homepage Private Nachricht
offline
Betreff: Re: FL Active Info display in VFL  -  Gepostet: 05.04.2017 - 10:17 Uhr  -  
Dann frag mal ob Du das alte Kombi einsenden musst um die WFS Daten zu übernehmen oder wie das angepasst werden soll.
nach unten nach oben
vrod 
Registriert
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: DENMARK  Düsseldorf
Alter: 25
Beiträge: 15
Dabei seit: 08 / 2015
Private Nachricht
offline
Betreff: Re: FL Active Info display in VFL  -  Gepostet: 05.04.2017 - 12:41 Uhr  -  
Ok so ich habe gefragt und hier ist der antwort:

Zitat
Hello, Chris !

New "Info display" and immobiliser will be work after remove component protection(CP).

First, you must install:
- unit;
- display(8" or 9,2");
- optic cables(from unit to "Info display"and from amplifier to "Info display").

Second, you must go to Vw dealer for:
- remove old "Speedometer";
- install and connect "Info display";
- remove CP for "Info display" and "unit".

Regards
Anatol
Golf 7 GTI Performance 2015

Ich kommt von Dänemark so bitte entschuldigen Sie meine Versuch auf Deutsch. :D
nach unten nach oben
biSheep 
Registriert
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY  Bremerhaven
Alter: 38
Beiträge: 62
Dabei seit: 09 / 2014
Homepage Private Nachricht
offline
Betreff: Re: FL Active Info display in VFL  -  Gepostet: 08.04.2017 - 19:24 Uhr  -  
Da stehts nichts über die Anpassung vom Kombi bzgl. WFS und CP.
nach unten nach oben
vrod 
Registriert
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: DENMARK  Düsseldorf
Alter: 25
Beiträge: 15
Dabei seit: 08 / 2015
Private Nachricht
offline
Betreff: Re: FL Active Info display in VFL  -  Gepostet: 09.04.2017 - 07:59 Uhr  -  
Der "Info display" ist der AID und ich glaube der leute meinst das VW das CP entfernen und WFS anpassen müssen. :)

So, erstmal der alte navi ausbauen, optische glasfaserkabeln installieren zwischen navi/amp und neue tacho.
Danach bei VW fahren so VW der tachowechsel machen und der CP von beide geräte (navi und AID) entfernen können. Seht "straight-forward" aus für mich
Golf 7 GTI Performance 2015

Ich kommt von Dänemark so bitte entschuldigen Sie meine Versuch auf Deutsch. :D
Dieser Post wurde 1 mal bearbeitet. Letzte Editierung: 09.04.2017 - 08:00 Uhr von vrod.
nach unten nach oben
G7GTI 
Registriert
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Alter: 25
Beiträge: 5
Dabei seit: 04 / 2013
Private Nachricht
offline
Betreff: Re: AID Active Info Display auch in VFL möglich ?  -  Gepostet: 05.10.2017 - 22:38 Uhr  -  
hat jmd schon neue Informationen oder das AID schon selber nachgerüstet?

grüß Flo
nach unten nach oben
CartechGTI 
Registriert
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY  HB
Alter: 27
Beiträge: 272
Dabei seit: 05 / 2015
Private Nachricht
offline
Betreff: Re: AID Active Info Display auch in VFL möglich ?  -  Gepostet: 23.10.2017 - 07:47 Uhr  -  
Das würde mich ja jetzt auch interessieren.
GTI Performance DSG, Discover Pro, Dynamic light assist, DCC, Außenspiegelpaket, Heckscheiben 65% getönt, Alcantara/Leder, Dynaudio, Kessy, Buisness Premium. Wagner LLK, HJS DP, Per4mance Klappenabgasanlage, IS38 Lader, 390 PS 530 Nm, KW DDC, TT RS Bremse, Boca Carbon Diffusor


GTI4ever
nach unten nach oben
Sensei1978 
Registriert
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Alter: 39
Beiträge: 116
Dabei seit: 04 / 2017
Private Nachricht
offline
Betreff: Re: AID Active Info Display auch in VFL möglich ?  -  Gepostet: 09.01.2018 - 16:44 Uhr  -  
Nun will ich mir das AID nachrüsten.
Welche Teilenummern brauche ich denn nun?
Und wie geht das genau wegen WFS und Schlüssel anlernen?
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen



Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe  •  Teamseite  •  Impressum   |  Aktuelle Ortszeit: 21.01.2018 - 15:43